Sanduíches Monte Cristo

Sanduíches Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Monte Cristo. Uma porção contém 629 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue peito de peru assado, queijo suíço, presunto assado de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Coloque as fatias de baguete em uma superfície de trabalho e espalhe a mostarda de um lado de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Coloque o presunto, o peru e o queijo uniformemente em cada uma das 12 fatias de pão e cubra com as fatias de pão restantes para fazer 12 sanduíches pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Bata os ovos e 1/4 xícara de água em uma tigela larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione sanduíches, dois de cada vez, e vire a mistura de ovos para cobrir bem. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 6 sanduíches à frigideira, tampe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais. Mantenha sanduíches em um forno quente enquanto você repete o processo com a manteiga restante e sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com geléia ou xarope para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista