Sanduíche Crocante de Atum com Curry
Sanduíche Crocante de Atum com Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura e um total de 391 calorias. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e compre pimenta moída, passas, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Crocante de Atum com Curry, Sanduíche Crocante de Atum com Curry e Sanduíche Crocante de Salada de Atum.
Instrucao
Misture atum, maionese, amendoim, passas e aipo em uma tigela. Tempere com curry em pó, sal, pimenta-do-reino, açúcar, alho em pó e pimenta caiena. Junte a cebola e a cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.