Sanduíche Cubano
Sanduíche cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 919 calorias, 35g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue carne de porco assada, queijo suíço, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano, e Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas, azeitonas, chalota, vinagre e óleo na tigela de um processador de alimentos. Bata até ficar bem combinado.
Transfira a mistura de azeitona para uma tigela, cubra com filme plástico e reserve por pelo menos 1 hora ou até 2 dias antes de usar.
Abra o pão como um livro e espalhe cada lado com a maionese e a mostarda.
Coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de carne de porco assada em 1 lado do rolo. Cubra com 2 fatias de queijo.
Espalhe 1 A 2 colheres de sopa do sabor da azeitona-passa sobre o queijo. Junte os topos e os fundos do sanduíche.
Enrole 4 tijolos em papel alumínio e coloque em um forno de 500 graus F por 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio (se sua frigideira não for grande o suficiente, você pode precisar cozinhar os sanduíches em 2 lotes).
Coloque os sanduíches na frigideira e pressione com os tijolos quentes por 3 a 5 minutos até que o queijo derreta e o pão fique achatado e dourado.