Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano)

Sanduíche cubano grelhado (sanduíche Cubano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão cubano, presunto, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano Grelhado, e Sanduíche De Queijo Grelhado Cubano.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga em metade do pão e uma fina camada de mostarda na outra.
Coloque 1 A 2 camadas de presunto, porco, queijo e, finalmente, picles no pão com manteiga e cubra com o pão de mostarda.
Enrole o sanduíche em papel alumínio
Esfregue a manteiga restante por todo o lado de fora do sanduíche e envolva-a completamente em papel alumínio.
Pressione e grelhe o sanduíche
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Antes de grelhar o sanduíche, pressione-o com as mãos para achatá-lo.
Coloque o sanduíche embrulhado e achatado na grelha e cubra com um tijolo, prensa de grelha ou qualquer outro objeto pesado e resistente ao calor. Feche a tampa e grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire o sanduíche embrulhado da grelha e retire o papel alumínio. Retorne o sanduíche à grelha e grelhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que ambos os pedaços de pão estejam crocantes e dourados.
Retire o sanduíche da grelha e corte em ângulo em pequenas fatias de sanduíche (triângulos).
Coloque em uma travessa grande e sirva ainda quente.
Pão cubano feito de farinha branca, fermento e um pouco de banha, este pão tem uma crosta muito fina e meio macio cheio de túneis. O pão cubano se distingue pela Palmeira colocada longitudinalmente no meio antes de assar, seu comprimento (quase 3 pés) e sua forma um tanto retangular. Preparação antecipada
O sanduíche de pão pode ser preparado e embrulhado em papel alumínio com algumas horas de antecedência. Pressione e grelhe antes de servir.
Reimpresso com permissão do Latin grelhar por Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista de clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da James Beard Foundation. Um chef Latino altamente considerado e professor de culinária, Castro é o autor de simplesmente Mexicano e comer, beber, pensar em espanhol. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com