Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano)

Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano)
Sanduíche cubano grelhado (sanduíche Cubano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão cubano, presunto, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano Grelhado, e Sanduíche De Queijo Grelhado Cubano.

Instrucao

1
Monte o sanduíche
2
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga em metade do pão e uma fina camada de mostarda na outra.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
3
Coloque 1 A 2 camadas de presunto, porco, queijo e, finalmente, picles no pão com manteiga e cubra com o pão de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalmouraSalmoura
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
PorcoPorco
PresuntoPresunto
4
Enrole o sanduíche em papel alumínio
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Esfregue a manteiga restante por todo o lado de fora do sanduíche e envolva-a completamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Pressione e grelhe o sanduíche
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Antes de grelhar o sanduíche, pressione-o com as mãos para achatá-lo.
9
Coloque o sanduíche embrulhado e achatado na grelha e cubra com um tijolo, prensa de grelha ou qualquer outro objeto pesado e resistente ao calor. Feche a tampa e grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire o sanduíche embrulhado da grelha e retire o papel alumínio. Retorne o sanduíche à grelha e grelhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que ambos os pedaços de pão estejam crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
11
Corte e sirva
12
Retire o sanduíche da grelha e corte em ângulo em pequenas fatias de sanduíche (triângulos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Coloque em uma travessa grande e sirva ainda quente.
14
Notas de cozinha
15
Componente
16
Pão cubano feito de farinha branca, fermento e um pouco de banha, este pão tem uma crosta muito fina e meio macio cheio de túneis. O pão cubano se distingue pela Palmeira colocada longitudinalmente no meio antes de assar, seu comprimento (quase 3 pés) e sua forma um tanto retangular. Preparação antecipada
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PaoPao
CrostaCrosta
LeveduraLevedura
BanhaBanha
17
O sanduíche de pão pode ser preparado e embrulhado em papel alumínio com algumas horas de antecedência. Pressione e grelhe antes de servir.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
18
Reimpresso com permissão do Latin grelhar por Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista de clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da James Beard Foundation. Um chef Latino altamente considerado e professor de culinária, Castro é o autor de simplesmente Mexicano e comer, beber, pensar em espanhol. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista