Sanduíche de Berinjela-Portobello

Sanduíche de Berinjela-Portobello
O pão sanduíche de berinjela-Portobello pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Este prato principal tem 822 calorias , 18g de proteína e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,47 por porção. Se você tiver sal, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão Sanduíche de Berinjela-Portobello , Hambúrgueres de Berinjela e Portobello e Schnitzel de Berinjela e Portobello .

Instrucao

1
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Esvazie cuidadosamente a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha; deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele berinjela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe metade do molho marinara no fundo do pão. Cubra com berinjela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Espalhe com o molho restante; cubra com manjericão e queijo. Substitua a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Embrulhe o pão em um pedaço grande de papel alumínio resistente (cerca de 28 x 18 pol.); selar bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista