Sanduíche de Caranguejo e queijo grelhado

Sanduíche de Caranguejo e queijo grelhado
Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíche de Caranguejo e queijo grelhado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 756 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gruyere, carne de caranguejo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Queijo Grelhado Com Caranguejo E Abacate, Sanduíche de queijo grelhado de frango Chipotle + Concurso de queijo grelhado "Gourmelt" da Emmi USA, e Sanduíche macio grelhado do Caranguejo do escudo com Slaw vermelho e tomates amarelos.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, suco de limão, pimenta caiena, queijo ralado e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne de caranguejo à mistura de maionese e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
3
Espalhe a mistura de carne de caranguejo no pão. Cubra com um segundo pedaço de pão. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o sanduíche e o marrom por 2 minutos; vire e continue a dourar por mais 2 a 3 minutos. Repita com o segundo sanduíche. Corte e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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