Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o sanduíche de peru assado com salmoura. Uma porção contém 1672 calorias, 93g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,92 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue fermento, mostarda dijon, pesto de pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de peru assado com cerveja salgada e Pesto de pimenta vermelha, Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada, e Peru Salgado Assado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
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Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e, em seguida, adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio Peito De Peru Com Pele
Pontas Triplas, Aparadas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
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Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o Peru estiver salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não lave o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o peru do forno e deixe arrefecer. Todo este processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Depois que o Peru esfriar, remova toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções de 1/2 polegada de espessura. Pique aproximadamente 3/4 de xícara dos vegetais giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Adicione 4 colheres de sopa do pesto de Pimentão Vermelho e misture bem. Fatie o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar o sanduíche em camadas com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura de giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru Fatiado
Provolone
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe-os cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não os enxague com água.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Adicione os pimentões descascados torrados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulsação até estar totalmente combinada. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está a funcionar e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pasta Anchova
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
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Em uma frigideira ou fritadeira de fundo pesado, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou tabuleiros rasos separados, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de serviço: leitelho, farinha, mistura de molho picante, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cereal Crispix, Triturado
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Mergulhe as rodelas de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine com o panko.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
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Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficarem vermelhos e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, virando conforme necessário. Depois de fritos, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada