Sanduíche De Porco Puxado
Sanduíche de porco puxado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 305 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1484 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cebola, páprica, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíche De Porco Puxado, Churrasco puxado sanduíche de porco, e Churrasco puxado sanduíche de porco.
Instrucao
Ingredientes do molho de purê no liquidificador: purê todos os ingredientes do molho (tudo, exceto a folha de louro, a carne de porco e os pãezinhos) no liquidificador até ficar homogêneo.
Se você tiver tempo extra, deixe marinar a carne de porco no molho durante a noite ou por várias horas antes de cozinhar.
Cozinhe a carne de porco: coloque o molho, a folha de louro e a carne de porco em uma panela grande e adicione 1 litro de água. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, virando com frequência, por 2 horas ou até que a carne se separe facilmente com um garfo.
Destrua a carne de porco:
Retire do fogo e deixe esfriar a carne de porco no molho. Quando esfriar o suficiente para tocar, retire a carne de porco do molho e triture em pedaços pequenos. Reservar.
Coloque o molho de volta no fogão e leve para ferver.
Deixe o molho ferver até que seja reduzido em dois terços.
Adicione a carne de Porco de volta ao molho. Sal a gosto.
Retire a folha de louro antes de servir.
Sirva a carne de porco quente sobre pães de hambúrguer de rosto aberto.