Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
A receita puxou sanduíche de porco com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 14 horas e 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 637 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, mistura de canola/azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta, Churrasco puxou sanduíche de porco com Slaw, e Coreano puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: carvão vegetal, lascas de madeira embebidas em água por 15 minutos, fumante ou grelhador a carvão
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1
Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira limpa. Tempere a carne de porco por todos os lados com sal e pimenta e esfregue a fricção seca em toda a carne de porco, pressionando a carne. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
2
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal e 1/2 xícara de lascas de madeira drenadas para um fumante, ou 1 xícara para um churrasco, Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante ou churrasco a 225 graus F a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque a carne de porco na grelha em fumante ou churrasco. Cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco atinja 165 graus F. vire a carne de porco a cada 45 minutos, cerca de 6 horas no total. Se estiver usando o fumante, após 2 horas coloque a carne de porco na panela do fumante e encha até a metade com caldo de galinha. (Isso é para evitar que o ombro seque.)
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione mais carvão, conforme necessário, para manter 225 graus F a 250 graus F e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para o fumante ou 1 xícara para o churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira limpa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida. Monte no prato e misture com a maior parte do molho de vinagre de pimenta preta, reservando o resto para regar o pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola Branca
7
Despeje qualquer suco da assadeira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até emulsionar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione água se o molho estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Coloque a cebolinha, o vinagre, os pimentões, a maionese, o sal, a pimenta e o óleo no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o repolho e a cebola roxa em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Regue o molho na parte superior e inferior do pão. Cubra o pão de baixo com a carne, outro chuvisco de molho, cebola verde e termine com o topo do pão.