Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde

Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
A receita puxou sanduíche de porco com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 14 horas e 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 637 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, mistura de canola/azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta, Churrasco puxou sanduíche de porco com Slaw, e Coreano puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: carvão vegetal, lascas de madeira embebidas em água por 15 minutos, fumante ou grelhador a carvão
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira limpa. Tempere a carne de porco por todos os lados com sal e pimenta e esfregue a fricção seca em toda a carne de porco, pressionando a carne. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal e 1/2 xícara de lascas de madeira drenadas para um fumante, ou 1 xícara para um churrasco, Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante ou churrasco a 225 graus F a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque a carne de porco na grelha em fumante ou churrasco. Cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco atinja 165 graus F. vire a carne de porco a cada 45 minutos, cerca de 6 horas no total. Se estiver usando o fumante, após 2 horas coloque a carne de porco na panela do fumante e encha até a metade com caldo de galinha. (Isso é para evitar que o ombro seque.)
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione mais carvão, conforme necessário, para manter 225 graus F a 250 graus F e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para o fumante ou 1 xícara para o churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira limpa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida. Monte no prato e misture com a maior parte do molho de vinagre de pimenta preta, reservando o resto para regar o pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Despeje qualquer suco da assadeira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até emulsionar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione água se o molho estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Coloque a cebolinha, o vinagre, os pimentões, a maionese, o sal, a pimenta e o óleo no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o repolho e a cebola roxa em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Regue o molho na parte superior e inferior do pão. Cubra o pão de baixo com a carne, outro chuvisco de molho, cebola verde e termine com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)pimenta preta inteirapimenta preta inteira12Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaldo de galinha, se necessárioCaldo de galinha, se necessário2(pode ser ou desnatado)chile de arbolchile de arbol596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon3(inverno)mostarda secamostarda seca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadas grosseiramentecebolas verdes picadas grosseiramente3(inverno)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra12Ruibarbo picado fresco ou congeladoPães de hambúrguer, para servirPães de hambúrguer, para servir2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmistura de canola / azeitemistura de canola / azeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeiteazeite3(inverno)orégano seco moídoorégano seco moído796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPáprica espanholaPáprica espanhola3Quilogramaombro de porcoombro de porco1cabecarepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2serrano chilesserrano chiles12Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua, se necessárioÁgua, se necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista