Sanduíche de presunto e alho-poró com molho Cheddar
Sanduíche de presunto e alho-poró com molho de Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 755 calorias, 32g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo gruyere, presunto, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de pão de alho-poró, cheddar e bacon, Panquecas de alho-poró e Cheddar, e Queques De Cheddar E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o presunto e continue cozinhando e mexendo até que o presunto comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Limpe a frigideira. Derreta a manteiga restante da colher de sopa em fogo médio-alto. Misture a farinha e o cook, mexendo sempre, até que a mistura comece a ficar dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione cerca de 1/4 xícara de milki n um fluxo lento e constante, mexendo sempre. Uma vez incorporado, continue derramando o leite restante, mexendo até incorporar totalmente.
Retire do fogo e junte o queijo e a mostarda até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e defina para grelhar. Disponha os pedaços de pão na assadeira, com o lado cortado para cima. Divida a mistura de presunto uniformemente entre eles e, em seguida, cozinhe o molho. Grelhe até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos, dependendo do frango.