Sanduíche De Salada De Caranguejo De Cara Aberta

Sanduíche De Salada De Caranguejo De Cara Aberta
Sanduíche de salada de caranguejo de cara aberta é um pescatarian prato. Uma porção contém 514 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, caranguejo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Caranguejo De Cara Aberta, Derretimento De Salada De Caranguejo De Cara Aberta, e Salada de ovo de cara aberta e Sanduíche de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Misture a maionese com o ketchup e o molho de pimenta em uma tigela ou processador de alimentos. Tempere o molho com suco de limão, sal e pimenta, Worcestershire, fervura de caranguejo e rábano ralado e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Para fazer os sanduíches: corte os croissants ao meio e Torre levemente no forno.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o caranguejo com a maionese, o cream cheese e as alcaparras. Tempere a mistura com Worcestershire, molho de pimenta, fervura de caranguejo, suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque ou canalize a mistura de caranguejo nas metades do croissant. Disponha os sanduíches em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
CaranguejoCaranguejo
5
Regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista