Sanduíche Suíço Grelhado De Cara Aberta, Presunto E Tomate

Sanduíche Suíço Grelhado De Cara Aberta, Presunto E Tomate
Sanduíche Suíço grelhado de cara aberta, presunto e tomate é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 1 porções com 530 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Se você tem presunto oscar mayer deli, tomate, pão de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese de gordura reduzida, você pode seguir este curso principal com o Zaarbucks Famous Apricot Almond Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Presunto, Suíço, cebola caramelizada e Sanduíche de tomate salteado com cara aberta, Tomate de cara aberta, Mozzarellan e Sanduíche De Manjericão, e Tomate e queijo derretido aberto enfrentou sanduíche.

Instrucao

1
Pulverize frigideira ou frigideira com spray de cozinha. Pré-aqueça a frigideira em fogo médio ou chapa para 177°.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe o pão com molho; cubra com presunto, tomate e solteiros.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Cozinhe 3 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista