Sanduíches Cubanos

Sanduíches Cubanos
Sanduíches cubanos exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, picles de endro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíches Cubanos, e Sanduíches Cubanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e o alho picado; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo; misture o suco de laranja e o suco de limão. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de suco; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Combine a mistura restante de suco e carne de porco em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar a mistura de carne de porco na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 15 minutos ou até o termômetro registrar 155 (ligeiramente Rosa), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a carne de Porco da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Corte a carne de porco em 16 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Combine picles, reservados 2 colheres de sopa mistura de suco, mostarda e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Espalhe 2 colheres de chá de mistura de picles sobre o lado cortado de cada metade. Disponha 4 fatias de porco, 2 fatias de presunto, 1 fatia de queijo e 1/4 xícara de espinafre em cada metade inferior do pão; cubra com as metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
13
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os sanduíches à panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar. Deixe a frigideira; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista