Sanduíches Cubanos
Sanduíches cubanos exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, picles de endro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíches Cubanos, e Sanduíches Cubanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e o alho picado; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo; misture o suco de laranja e o suco de limão. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de suco; cubra e leve à geladeira.
Combine a mistura restante de suco e carne de porco em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar a mistura de carne de porco na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 15 minutos ou até o termômetro registrar 155 (ligeiramente Rosa), virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco em 16 fatias finas.
Combine picles, reservados 2 colheres de sopa mistura de suco, mostarda e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe 2 colheres de chá de mistura de picles sobre o lado cortado de cada metade. Disponha 4 fatias de porco, 2 fatias de presunto, 1 fatia de queijo e 1/4 xícara de espinafre em cada metade inferior do pão; cubra com as metades superiores.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os sanduíches à panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar. Deixe a frigideira; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.