Sanduíches de almôndegas italianas
Sanduíches de almôndegas italianas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 512 calorias , 27 g de proteína e 27 g de gordura cada. Por US$ 2,36 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de almôndegas, pães submarinos, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é bom. Experimente Sopa de Legumes com Almôndegas , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Sub de Almôndegas BahnMi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as almôndegas em um recipiente próprio para micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 a 2 minutos ou até descongelar levemente.
Transfira para uma panela grande; adicione o molho de espaguete, os cogumelos e o pimentão verde. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3 a 6 minutos ou até que as almôndegas estejam completamente aquecidas.