Sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã. Esta receita serve 6. Para $2.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 399 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem tomate, alface, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Microondas Com Manteiga De Amendoim E Chocolate De Porção Única como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico, Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon, e Bife de presunto com molho de churrasco de maçã.
Instrucao
Coloque o bife em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1/2 xícara de molho de churrasco de maçã sobre o bife. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Sirva em pãezinhos com tomate, alface e, se desejar, cebola.
Regue com o molho restante; polvilhe com pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.