Sanduíches de bife grelhado com Chimichurri e pimentão
A receita de sanduíches de bife grelhado com Chimichurri e pimentão pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Para $7.56 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1383 calorias, 58g de proteína, e 69g de gordura por porção. Uma mistura de salsa, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri, Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, e Sanduíches de bife grelhado com Brie, pimentas assadas e agrião.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Combine os primeiros 6 ingredientes no processador; adicione 2/3 xícara de óleo e purê até ficar quase homogêneo. Tempere chimichurri com sal e pimenta.
Pincele as tiras de pimenta, os bifes e corte o lado do pão com o óleo restante de 1/4 xícara.
Polvilhe pimentas e bifes com sal e pimenta. Grelhe os pimentões até ficarem macios, cerca de 5 minutos de cada lado. Grelhe os bifes até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro. Grelhe o pão, corte o lado para baixo, até começar a dourar levemente, cerca de 2 minutos. Bifes finamente cortados transversalmente; divida entre os fundos de pão. Colher chimichurri sobre bife (cerca de 1/4 xícara por sanduíche), em seguida, cubra com tiras de pimenta. Cubra com tampos de pão e sirva.
Misture o molho chimichurri restante com rodelas de batata e asse em forno a 204° até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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