Sanduíches de bife, tomate e rúcula
Sanduíches de bife, tomate e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 372 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates, rúcula, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Sanduíches De Bife Grelhado Com Queijo De Cabra E Rúcula, O Sr. Stripey tomate, rúcula, e Pancetta sanduíches, e Tomate, rúcula e sanduíches de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture a chalota e o vinagre. Esfregue levemente o bife com um pouco do azeite, polvilhe generosamente com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos.
Grelhe ou grelhe o bife, virando uma vez, por 12 a 13 minutos para carne média-rara.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos, depois corte a carne em fatias finas.
Pincele o pão dos dois lados com o azeite restante e grelhe ou grelhe até dourar dos dois lados. Esfregue um lado de cada torrada com o alho e coloque 4 das fatias, o lado do alho para cima, em uma superfície de trabalho. Disponha os tomates na torrada e tempere com sal e pimenta. Coloque o vinagre de chalota sobre os tomates e cubra com a rúcula, o bife e as anchovas. Cubra com a torrada restante e corte ao meio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.