Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole
Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de alface bibb, pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Singapore Slaw, Sanduíches de caranguejo de casca mole com Rèmoulade picante, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Salteados Com Manteiga E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os caranguejos; seque com papel toalha.
Misture a farinha e o tempero da Baía Velha em um prato raso. Dragar cada caranguejo na mistura de farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar.
Adicione caranguejos; cozinhe por 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire os caranguejos; cozinhe 3 minutos ou até dourar e cozinhar.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe 1 colher de sopa de molho tártaro de limão sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um com 1 caranguejo, 3 fatias de tomate e 1 folha de alface. Cubra cada um com 1 fatia de pão.