Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole

Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole
Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de alface bibb, pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Singapore Slaw, Sanduíches de caranguejo de casca mole com Rèmoulade picante, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Salteados Com Manteiga E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os caranguejos; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture a farinha e o tempero da Baía Velha em um prato raso. Dragar cada caranguejo na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione caranguejos; cozinhe por 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire os caranguejos; cozinhe 3 minutos ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Espalhe 1 colher de sopa de molho tártaro de limão sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um com 1 caranguejo, 3 fatias de tomate e 1 folha de alface. Cubra cada um com 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho TártaroMolho Tártaro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista