Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole

Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole
Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de alface bibb, pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Singapore Slaw, Sanduíches de caranguejo de casca mole com Rèmoulade picante, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Salteados Com Manteiga E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os caranguejos; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Misture a farinha e o tempero da Baía Velha em um prato raso. Dragar cada caranguejo na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
CaranguejoCaranguejo
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione caranguejos; cozinhe por 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire os caranguejos; cozinhe 3 minutos ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Espalhe 1 colher de sopa de molho tártaro de limão sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um com 1 caranguejo, 3 fatias de tomate e 1 folha de alface. Cubra cada um com 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho TártaroMolho Tártaro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista