Sanduíches De Carne De Porco Cubana Grelhada
Sanduíches de Carne De Porco Cubana grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 591 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o sabor de picles de endro, queijo provolone, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Cubanos Prensados, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Estilo Cubano Prensados.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico, bata suavemente a carne de porco com o lado plano do martelo de carne até ficar muito fina.
Coloque em uma assadeira de vidro. Em uma tigela pequena, misture o molho, a casca de limão e o orégano.
Espalhe sobre a carne de porco; vire a carne de porco para revestir.
Deixe repousar enquanto aquece a grelha de contato.
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos. Posicione a bandeja de gotejamento para capturar gotejamentos.
Coloque a carne de porco na grelha. Feche a grelha; cozinhe 5 a 6 minutos ou até que não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, coloque o queijo nos lados cortados do fundo do rolo; cubra com presunto, plissando para caber.
Espalhe mostarda e picles Saboreie nos lados cortados dos topos dos pães.
Coloque a carne de porco grelhada no presunto; coloque os topos dos rolos, saboreie os lados para baixo, na carne de porco. Pressione firmemente no topo dos sanduíches (os sanduíches são grossos).
Limpe cuidadosamente as placas da grelha; pulverize com spray de cozinha.
Coloque sanduíches na grelha. Feche cuidadosamente a grelha para que os pãezinhos não escorreguem dos sanduíches. Pressione suavemente o topo da grelha até que os sanduíches estejam comprimidos. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os pãezinhos sejam torrados e o queijo derreta.