Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de churrasco picantes. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos $1.3 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Churrasco Tangy, Churrasco De Porco Picante, e Molho Picante Para Churrasco.
Instrucao
1
Em um 5-qt. fogão lento, combine os primeiros 12 ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Adicione o assado. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6-8 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Retire o assado; legal. Corte a carne e volte ao molho; aqueça. Usando uma escumadeira, encha cada pão com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne.
O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Valravn Old Vine Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.