Sanduíches de cordeiro e Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de cordeiro e Tapenade. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 804 calorias, 22g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite extra-virgem, pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Sobras de sanduíches de cordeiro com maionese de Tapenade, agrião e queijo Caciocavallo, Tapenade-Perna De Cordeiro recheada, e Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a tapenade e a maionese. Deixa-o de lado.
Corte o pão em 1/2 longitudinalmente e espalhe a maionese tapenade sobre os lados cortados de ambas as peças. Disponha o Cordeiro fatiado no pedaço inferior do pão e tempere com sal e pimenta. Espalhe a rúcula sobre o cordeiro e coloque a metade superior do pão em cima do Cordeiro e pressione suavemente.
Corte transversalmente em porções individuais e sirva imediatamente ou leve à geladeira, bem embrulhado em papel encerado, até estar pronto para servir.
Para beber: um vale do rio russo pinot noir, como Moshin ou Gary Farrell Allen Vineyard, é a melhor escolha.
Em uma tigela pequena, misture as azeitonas e o alho.
Adicione a salsa, o manjericão, a anchova, as alcaparras e as raspas de limão, misture, tempere generosamente com pimenta do Reino, dilua com azeite e reserve por 30 minutos antes de servir. A tapenade manterá na geladeira por um ou dois dias, após o que seus sabores se deteriorarão.
Você pode fazer esta tapenade usando quase qualquer azeitona, incluindo as azeitonas misturadas vendidas nos bares de azeitona comuns nos mercados de luxo nos dias de hoje. Se você mesmo selecionar as azeitonas, experimente uma mistura de kalamatas, picholines, verde rachado e preto da Califórnia. Alcaparras salgadas estão disponíveis em bons delis e mercados.