Sanduíches de cordeiro e Tapenade

Sanduíches de cordeiro e Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de cordeiro e Tapenade. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 804 calorias, 22g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite extra-virgem, pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Sobras de sanduíches de cordeiro com maionese de Tapenade, agrião e queijo Caciocavallo, Tapenade-Perna De Cordeiro recheada, e Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a tapenade e a maionese. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte o pão em 1/2 longitudinalmente e espalhe a maionese tapenade sobre os lados cortados de ambas as peças. Disponha o Cordeiro fatiado no pedaço inferior do pão e tempere com sal e pimenta. Espalhe a rúcula sobre o cordeiro e coloque a metade superior do pão em cima do Cordeiro e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Corte transversalmente em porções individuais e sirva imediatamente ou leve à geladeira, bem embrulhado em papel encerado, até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Para beber: um vale do rio russo pinot noir, como Moshin ou Gary Farrell Allen Vineyard, é a melhor escolha.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
5
Em uma tigela pequena, misture as azeitonas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a salsa, o manjericão, a anchova, as alcaparras e as raspas de limão, misture, tempere generosamente com pimenta do Reino, dilua com azeite e reserve por 30 minutos antes de servir. A tapenade manterá na geladeira por um ou dois dias, após o que seus sabores se deteriorarão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Você pode fazer esta tapenade usando quase qualquer azeitona, incluindo as azeitonas misturadas vendidas nos bares de azeitona comuns nos mercados de luxo nos dias de hoje. Se você mesmo selecionar as azeitonas, experimente uma mistura de kalamatas, picholines, verde rachado e preto da Califórnia. Alcaparras salgadas estão disponíveis em bons delis e mercados.
Ingredientes que você precisará
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista