Sanduíches de espadarte abertos
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas e sem laticínios à sua coleção, Sanduíches de Espadarte Abertos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 455 calorias , 36g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver bifes de peixe-espada, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Caprese Abertos , Sanduíches Vegetais Abertos e Sanduíches Abertos de Pepino .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o broto de feijão, a cenoura e a cebola.
Combine o suco de limão, o açúcar e o gengibre; mexa na mistura de vegetais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Regue os dois lados dos bifes de espadarte com azeite; polvilhe com sal e pimenta caiena. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio-quente ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco.
Coloque um bife de espadarte em cada torrada; cubra com 2 colheres de chá de molho de queijo azul e cerca de 1/2 xícara da mistura de broto de feijão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são minhas principais opções para Swordfish. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.