Sanduíches de espadarte abertos

Sanduíches de espadarte abertos
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas e sem laticínios à sua coleção, Sanduíches de Espadarte Abertos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 455 calorias , 36g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver bifes de peixe-espada, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Caprese Abertos , Sanduíches Vegetais Abertos e Sanduíches Abertos de Pepino .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o broto de feijão, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine o suco de limão, o açúcar e o gengibre; mexa na mistura de vegetais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Regue os dois lados dos bifes de espadarte com azeite; polvilhe com sal e pimenta caiena. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio-quente ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque um bife de espadarte em cada torrada; cubra com 2 colheres de chá de molho de queijo azul e cerca de 1/2 xícara da mistura de broto de feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
EspadarteEspadarte
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são minhas principais opções para Swordfish. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista