Sanduíches De Frango Quase Famosos

Sanduíches De Frango Quase Famosos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango Quase Famosos. Esta receita faz 4 porções com 408 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, vinagre, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches de pão achatado de tomate, manjericão e mussarela Quase Famosos, Famous Chicken Francaise, e Frango para churrasco famoso de Cooper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas finas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Coloque as costeletas entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até 1/8 de polegada de espessura com um martelo ou frigideira pesada. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que um termômetro frito Registre 325 graus F. Enquanto isso, bata o ovo, o leite e 2 colheres de sopa de água em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Bata as duas farinhas, o leite em pó maltado, o açúcar de confeiteiro, o bicarbonato de sódio, a mostarda seca, a 1/2 colher de chá de páprica restante e 1 colher de chá de sal e pimenta em outro prato. Misture as fatias de picles, suco de picles e vinagre em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sumo De PiclesSumo De Picles
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Trabalhando em lotes, mergulhe o frango na mistura de ovos, transformando-se em casaco, em seguida, dragar na mistura de farinha e sacudir qualquer excesso. Frite o frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos, ajustando o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe os lados cortados dos pães com um pouco de manteiga e torrar levemente na frigideira, com manteiga; espalhe com mais manteiga. Coloque 2 fatias de picles em cada fundo do pão; cubra com um pedaço de frango e cubra com as pontas do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista