Sanduíches De Frango Quase Famosos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango Quase Famosos. Esta receita faz 4 porções com 408 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, vinagre, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches de pão achatado de tomate, manjericão e mussarela Quase Famosos, Famous Chicken Francaise, e Frango para churrasco famoso de Cooper para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas finas.
Coloque as costeletas entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até 1/8 de polegada de espessura com um martelo ou frigideira pesada. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e páprica.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que um termômetro frito Registre 325 graus F. Enquanto isso, bata o ovo, o leite e 2 colheres de sopa de água em uma assadeira.
Bata as duas farinhas, o leite em pó maltado, o açúcar de confeiteiro, o bicarbonato de sódio, a mostarda seca, a 1/2 colher de chá de páprica restante e 1 colher de chá de sal e pimenta em outro prato. Misture as fatias de picles, suco de picles e vinagre em uma tigela e reserve.
Trabalhando em lotes, mergulhe o frango na mistura de ovos, transformando-se em casaco, em seguida, dragar na mistura de farinha e sacudir qualquer excesso. Frite o frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos, ajustando o calor conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Espalhe os lados cortados dos pães com um pouco de manteiga e torrar levemente na frigideira, com manteiga; espalhe com mais manteiga. Coloque 2 fatias de picles em cada fundo do pão; cubra com um pedaço de frango e cubra com as pontas do pão.