Sanduíches de manteiga de amendoim, Chocolate e banana
Sanduíches de bolachas de manteiga de amendoim, Chocolate e Banana 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 15 porções com 421 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue bananas, manteiga, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sanduíches De Bolachas De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Sanduíches De Bolachas Com Manteiga De Amendoim E Chocolate Sem Farinha, e Sanduíches De Bolachas De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e o cacau em pó.
Adicione a manteiga e o ovo, mexendo até combinarem.
Enrole a massa em bolas de 1 1/2 polegada. (Você deve ter cerca de 30.)
Coloque nas assadeiras forradas e alise ligeiramente.
Asse até que as bordas dos biscoitos estejam crocantes, 9 a 11 minutos.
Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos.
Retire os biscoitos das folhas e deixe esfriar completamente nas grades.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de Manteiga De Amendoim com Chocolate sobre o lado plano de metade dos biscoitos.
Adicione as fatias de banana, se desejar. Cubra com os biscoitos restantes, com o lado plano voltado para baixo. Se utilizar bananas, sirva imediatamente.
Em uma panela pequena, misture o chocolate, a manteiga de amendoim e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O sanduíche de biscoito pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.