Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño

Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño
Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 363 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de jalapeño, tomate, refrigerante club e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches De Peixe Frito, Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro, e Jalapeño-Conservas De Cereja Cravadas.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água gelada. Em uma tigela média, bata 2 xícaras de farinha com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata no refrigerante até que a massa esteja lisa. Coloque a tigela no banho de gelo; deixe repousar até esfriar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cominho com o orégano e a páprica. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de especiarias. Em uma tigela grande, misture delicadamente os tomates com a cebola, jalapeo e coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque uma prateleira sobre uma assadeira com aros. Trabalhando com dois de cada vez, drague os filés de peixe na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe os filés na massa e frite, virando uma vez, até dourar e cozido, 4 minutos; transfira para a grelha. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Disponha os rolos em uma superfície de trabalho, corte os lados para cima. Cubra as metades inferiores com a mistura de alface, peixe frito e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
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