Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño
Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 363 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de jalapeño, tomate, refrigerante club e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches De Peixe Frito, Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro, e Jalapeño-Conservas De Cereja Cravadas.
Instrucao
1
Encha uma tigela grande com água gelada. Em uma tigela média, bata 2 xícaras de farinha com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Bata no refrigerante até que a massa esteja lisa. Coloque a tigela no banho de gelo; deixe repousar até esfriar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cominho com o orégano e a páprica. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de especiarias. Em uma tigela grande, misture delicadamente os tomates com a cebola, jalapeo e coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque uma prateleira sobre uma assadeira com aros. Trabalhando com dois de cada vez, drague os filés de peixe na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe os filés na massa e frite, virando uma vez, até dourar e cozido, 4 minutos; transfira para a grelha. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Disponha os rolos em uma superfície de trabalho, corte os lados para cima. Cubra as metades inferiores com a mistura de alface, peixe frito e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 Ameixas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas