Sanduíches de peru quente estilo jantar requerem aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.392 calorias, 111g de proteína e 69g de gordura. Por US $ 10,24 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma mistura de maçãs, farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sanduíches de peru quente estilo Diner, sanduíche de peru quente - estilo Diner e sanduíches de peru quente (para sobras de peru).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
1
Disponha uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
2
Combine a manteiga com as ervas. Afrouxe a pele dos peitos de peru e coloque a manteiga entre a pele e a carne do peito, espalhando uniformemente até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
Erva
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
3
Coloque uma folha de louro entre a pele e a carne. Pulverize a pele com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse a 165 graus de temperatura interna, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
4
Retire e cubra frouxamente com papel alumínio para esfriar até a temperatura ambiente, reservando as gotas para o molho. Em seguida, cubra e guarde para uma refeição preparada com antecedência, bem como para outra refeição noturna, como a Caçarola Enchilada do Turkey Club.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Molho
Equipamento que você usará
4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar
1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Unte uma caçarola com 1 colher de sopa de manteiga restante e reserve o restante para pontilhar o recheio quando estiver na caçarola. À manteiga derretida junte as ervas, o aipo, as maçãs, as cebolas, o louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
Recheio
Laranjas Descascadas E Picadas
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Erva
Equipamento que você usará
Caçarola
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
2
Adicione os cubos de recheio e umedeça com o caldo até ficar úmido, mas não molhado. Encha a caçarola e salpique manteiga por cima. Cubra e leve à geladeira para guardar.
Ingredientes que você precisará
Recheio
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Caçarola
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e tempere generosamente com pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
2
Misture a farinha até dourar levemente. Em seguida, acrescente o caldo e o Worcestershire e cozinhe em fogo baixo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
3
Adicione quaisquer respingos dos peitos de peru assados. Assim que o molho cobrir levemente as costas de uma colher, adicione uma concha à gema enquanto bate com o garfo. Em seguida, adicione a gema de volta ao molho para dar brilho e misture.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Para Cobrir Placa
Molho
Equipamento que você usará
Concha
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
4
Adicione a mostarda, se for usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
5
Adicione sal a gosto. Deixe esfriar e guarde.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
2
Coloque a grelha no centro do forno.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
3
Leve o recheio à temperatura ambiente e leve ao forno até ficar crocante por cima e bem quente.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
4
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho
5
Enquanto o recheio está no forno e o molho esquenta, aqueça mais algumas xícaras de caldo comum em uma frigideira alta. Corte em fatias finas 1 peito de peru, removendo a folha de louro quando chegar.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
Recheio
Molho
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
6
Para cada sanduíche, torre levemente uma fatia de pão e coloque em um prato. Cubra o pão com uma bola de recheio (eu uso uma colher de sorvete). Coloque algumas fatias de peru no caldo para aquecer. Disponha as fatias de peru sobre o monte de recheio. Espalhe generosamente o molho por cima do sanduíche e decore com salsa picada. Guarde o molho que sobrou para outra refeição, como a Caçarola Enchilada do Turkey Club no final da semana.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
Recheio
Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas