Sanduíches de peru quente estilo lanchonete

Sanduíches de peru quente estilo lanchonete
Sanduíches de peru quente estilo jantar requerem aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.392 calorias, 111g de proteína e 69g de gordura. Por US $ 10,24 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma mistura de maçãs, farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sanduíches de peru quente estilo Diner, sanduíche de peru quente - estilo Diner e sanduíches de peru quente (para sobras de peru).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
1
Disponha uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
2
Combine a manteiga com as ervas. Afrouxe a pele dos peitos de peru e coloque a manteiga entre a pele e a carne do peito, espalhando uniformemente até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
ErvaErva
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
3
Coloque uma folha de louro entre a pele e a carne. Pulverize a pele com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse a 165 graus de temperatura interna, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
4
Retire e cubra frouxamente com papel alumínio para esfriar até a temperatura ambiente, reservando as gotas para o molho. Em seguida, cubra e guarde para uma refeição preparada com antecedência, bem como para outra refeição noturna, como a Caçarola Enchilada do Turkey Club.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar
1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Unte uma caçarola com 1 colher de sopa de manteiga restante e reserve o restante para pontilhar o recheio quando estiver na caçarola. À manteiga derretida junte as ervas, o aipo, as maçãs, as cebolas, o louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (8 Onças)
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
RecheioRecheio
Laranjas Descascadas E PicadasLaranjas Descascadas E Picadas
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
ErvaErva
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
2
Adicione os cubos de recheio e umedeça com o caldo até ficar úmido, mas não molhado. Encha a caçarola e salpique manteiga por cima. Cubra e leve à geladeira para guardar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e tempere generosamente com pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
2
Misture a farinha até dourar levemente. Em seguida, acrescente o caldo e o Worcestershire e cozinhe em fogo baixo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
3
Adicione quaisquer respingos dos peitos de peru assados. Assim que o molho cobrir levemente as costas de uma colher, adicione uma concha à gema enquanto bate com o garfo. Em seguida, adicione a gema de volta ao molho para dar brilho e misture.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
4
Adicione a mostarda, se for usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
5
Adicione sal a gosto. Deixe esfriar e guarde.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E FolhaDicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
2
Coloque a grelha no centro do forno.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
3
Leve o recheio à temperatura ambiente e leve ao forno até ficar crocante por cima e bem quente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
4
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Enquanto o recheio está no forno e o molho esquenta, aqueça mais algumas xícaras de caldo comum em uma frigideira alta. Corte em fatias finas 1 peito de peru, removendo a folha de louro quando chegar.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
RecheioRecheio
MolhoMolho
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
6
Para cada sanduíche, torre levemente uma fatia de pão e coloque em um prato. Cubra o pão com uma bola de recheio (eu uso uma colher de sorvete). Coloque algumas fatias de peru no caldo para aquecer. Disponha as fatias de peru sobre o monte de recheio. Espalhe generosamente o molho por cima do sanduíche e decore com salsa picada. Guarde o molho que sobrou para outra refeição, como a Caçarola Enchilada do Turkey Club no final da semana.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De PolegadaAbacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
RecheioRecheio
Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Pão SanduíchePão Sanduíche
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
ConchaConcha

Ingredientes

2pequenomaçãs, picadasmaçãs, picadas1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2kgseios de Peru desossados cada)seios de Peru desossados cada)2kgseios de Peru desossados cada)seios de Peru desossados cada)1Stickmanteiga amolecidamanteiga amolecida42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão82 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com folhas, picadoaipo com folhas, picado7201 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7201 Lb Mafaldi Fresco se possívelperu ou caldo de galinhaperu ou caldo de galinha6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta grossaSal Kosher e pimenta preta grossa1mostarda redonda do Dijon da colher de sopa, opcionalmostarda redonda do Dijon da colher de sopa, opcional1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha2grandefolhas de louro frescasfolhas de louro frescas15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervas frescas picadas, como tomilho, sálvia e salsaervas frescas picadas, como tomilho, sálvia e salsa15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervas frescas, como tomilho, sálvia e salsa, picadas finamenteervas frescas, como tomilho, sálvia e salsa, picadas finamente6camarão e veiasSalsa fresca picada, enfeiteSalsa fresca picada, enfeite6camarão e veiasPimenta preta grossaPimenta preta grossa6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora473pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOUm estoque de casal, para reaquecer peru fatiadoUm estoque de casal, para reaquecer peru fatiado1Cebola Amarela Média Picadarecheio de cubos, como Pepperidge Farmsrecheio de cubos, como Pepperidge Farms6camarão e veiasPão branco ou trigo de boa qualidade fatiadoPão branco ou trigo de boa qualidade fatiado6camarão e veiasPão branco ou trigo de boa qualidade fatiadoPão branco ou trigo de boa qualidade fatiado691 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o molho WorcestershireSobre o molho Worcestershire2para cebolas amarelas médias, picadaspara cebolas amarelas médias, picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista