Sanduíches de porco com Molho Barbecue Branco

A receita de sanduíches de Porco Com Molho Barbecue Branco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 566 calorias, 32G de proteína, e 45g de gordura. Para $2,46 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de azeite, sumo de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carne de porco desfiada do Alabama com Molho Barbecue Branco, Sanduíches de porco com Molho Barbecue de cerveja de raiz, e Molho Barbecue Branco Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Pulverize a grelha com spray de cozinha com óleo vegetal.
Grelhe o pão por cerca de 1 minuto de cada lado até torrar levemente. Reservar.
Para o molho de churrasco: numa tigela pequena, misture a maionese, o sumo de limão, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta. Reservar.
Para a mistura de temperos: numa tigela pequena, misture a pimenta em pó, o orégano, a semente de aipo, o colorau e o tomilho.
Regue as costeletas de porco dos dois lados com azeite e polvilhe com o sal e a pimenta. Esfregue toda a mistura de temperos.
Grelhe durante 4 minutos. Vire as costeletas de porco e pincele a parte superior de cada costeleta com 1 colher de sopa de molho barbecue. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos até ficar cozido e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa das costeletas registra 150 graus F. Corte as costeletas de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe um lado de cada fatia de pão com um pouco de molho de churrasco.
Coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e os picles sobre 4 rodelas de pão. Cubra com a carne de porco fatiada.
Adicione as fatias de pão restantes por cima e sirva.