Sanduíches de porco com salada de repolho

Sanduíches de porco com salada de repolho
Sanduíches de porco com salada de repolho é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 268 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem repolho, cebolinha, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de churrasco de porco com salada de repolho, Sanduíches de porco com salada de repolho, e Sanduíches Grelhados De Porco E Salada De Repolho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, o cebolinho, o gengibre, o suco de limão e o molho hoisin e misture para combinar. Corte a carne de porco e coloque-a sobre os pães, montando a salada de repolho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista