Sanduíches de porco e Slaw
Sanduíches de porco e Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos $1.24 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, pimenta, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de porco e Slaw, Sanduíches de porco ' n ' Slaw, e Sanduíches de carne de porco e slaw.
Instrucao
Coloque a carne de porco e 1 xícara de água em uma panela elétrica de 3 a 4 litros. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas ou até que a carne esteja macia.
Escorra a carne de porco, descartando o líquido de cozimento. Retorne a carne de porco ao fogão lento; fragmento com 2 garfos. Misture o molho de churrasco e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta). Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Misture a salada de repolho e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela; misture bem.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne de porco e cerca de 2 colheres de sopa de slaw na metade inferior de cada pão; cubra com topos de pão.
Dica rápida: usando repolho embalado-e-cenoura Salada de repolho raspa tempo fora da preparação. Longe vão os dias em que você teria que destruir o seu próprio.