Sanduíches de presunto doces e picantes

Sanduíches de presunto doces e picantes
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de presunto doces e picantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pãezinhos de sanduíche, mostarda dijon, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi no suco, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Saucy Slow-Cooker Churrasco sanduíches de carne e uma oferta {giveaway fechado}, Sanduíches de porco puxados doces e picantes do fogão lento, e Sanduíches de presunto doce e picante.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pãezinhos, em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 a 5 horas.
3
Mexa bem antes de servir. Para servir, encha cada pão com cerca de 1/4 xícara de mistura de presunto, usando escumadeira. A mistura de presunto mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde8
Revista