Sanduíches de presunto e abacaxi
Sanduíches de presunto e abacaxi são um prato principal que serve 10 pessoas. Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 362 calorias , 15 g de proteína e 6 g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Esta receita do Taste of Home requer rolinhos de cebola, açúcar mascavo, água e abacaxi em suco. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panini/sanduíches de abacate, tomate e mussarela , Sanduíches de carne desfiada grelhada e Sanduíches de biscoito de bolo de cenoura .
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o molho de tomate, o abacaxi, a água, o açúcar mascavo, a mostarda e os cravos. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 hora ou até reduzir em cerca de um terço.
Adicione o presunto e deixe cozinhar por 20 minutos ou até aquecer completamente.