Sanduíches de presunto e salada de batata

Sanduíches de presunto e salada de batata
Sanduíches de salada de presunto e batata levam aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Este hor d'oeuvre tem 250 calorias , 12 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Uma mistura de tomate, cebola, picles de endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44% , o que é sólido. Creme de presunto e sopa de batata , sopa de presunto, batata e repolho e sopa de alho-poró e batata com presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Espalhe 1/4 de xícara de salada de batata em cada fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2
Coloque camadas de presunto, tomate, picles, ovo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista