Sanduíches De Pão De Carne De Queijo Grelhado

Sanduíches De Pão De Carne De Queijo Grelhado
Sanduíches de Pão de carne de queijo grelhado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 34g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo americano, enfeite: picles de pepino, pão de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Italianos De Pão De Carne, Sanduíches de Pão de carne com sabor de tomate no pão de alho, e Pão De Carne Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça a chapa elétrica a 350 ou uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele a manteiga uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque 4 fatias de pão na frigideira ou na frigideira, com manteiga para baixo. Cubra cada um com 1 1/2 fatias de queijo, 2 fatias de pão de carne e 1 1/2 fatias de queijo adicionais (total de 3 fatias de queijo em cada sanduíche). Cubra com as fatias de pão restantes, com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Sirva imediatamente.
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista