Sanduíches de salada de bife e ovo
Sanduíches de salada de bife e ovo é um dairy free prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 54g de gordura, e um total de 850 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate, Sanduíches de salada de bife com alcaparras, e Sanduíches de bife com espinafre + salada de morango.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média cheia de água fria e leve para ferver rapidamente. Cubra e deixe repousar o fogo por 10 minutos.
Escorra e encha a panela com água fria, agitando os ovos contra a lateral da panela para quebrá-los. Descasque os ovos e pique-os grosseiramente. Em uma tigela média, misture a maionese, páprica, mostarda seca, cebolinha, Worcestershire e molho picante.
Adicione os ovos picados e o aipo e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira a salada de ovos.
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Pincele os bifes e o Pão Sírio com óleo. Grelhe a pita por 30 segundos de lado, apenas até aquecer e torrar levemente. Imediatamente embrulhe em papel alumínio para ficar macio. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto por cerca de 10 minutos, virando uma vez, para carne média-rara.
Transfira os bifes para uma prancha e deixe descansar por 10 minutos. Corte os bifes em fatias finas no grão.
Em uma tigela média, bata o suco de limão com as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o agrião, tempere com sal e pimenta e misture.
Espalhe a salada de ovo sobre os pães pita (não os Corte abertos). Disponha o bife fatiado em uma metade da pita e cubra com o agrião. Dobre as pitas para fechar e sirva os sanduíches imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.