Sanduíches De Salada De Truta Defumada

Sanduíches De Salada De Truta Defumada
Salada de truta defumada sanduíches é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 253 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 21 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, pão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Sanduíches De Truta Defumada, Sanduíches De Truta E Pepino Defumados, e Sanduíches de chá de truta defumada e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a mistura de trutas, cenouras e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra cada uma das 8 fatias de pão com uma folha de alface. Colher salada de truta uniformemente sobre alface; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista