Sanduíches De Sorvete Com Sobrecarga De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete Com sobrecarga de Chocolate. Esta receita faz 30 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de café expresso instantâneo, pedaços de chocolate agridoce, sorvete de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena separada, dissolva o pó de café expresso em 1 colher de chá. morna. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo, a baunilha e o café expresso e misture, raspando os lados da tigela quando necessário (a mistura parecerá coalhada). Na velocidade mais baixa, misture a mistura de farinha até incorporar completamente. Junte todas as batatas fritas.
Usando um 2-colheres de sopa. colher de biscoito( ou uma medida de 1/8 xícara), massa de porção e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Asse até que as bordas estejam ajustadas e as partes superiores comecem a rachar, 10 a 12 minutos, trocando as folhas na metade de cima para baixo e da frente para trás.
Deixe esfriar em assadeiras por cerca de 2 minutos; transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Forre uma assadeira com pergaminho e coloque no freezer.
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco. Usando uma colher de 1/4 xícara ou copo medidor, porção de sorvete e coloque em um biscoito, de baixo para cima. Cubra com outro biscoito, com o lado inferior para baixo e pressione suavemente os biscoitos até que o sorvete atinja as bordas. Coloque imediatamente o sanduíche na assadeira no freezer. Repita com os biscoitos e sorvetes restantes. Congele os sanduíches até que o sorvete esteja firme, cerca de 30 minutos. (Para armazenamento mais longo, envolva cada sanduíche em filme plástico depois que eles estiverem firmes.)