Sanduíches De Sorvete De Baunilha
Vanillan Ice Cream Sandwiches é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 569 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue café, café expresso em pó instantâneo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Fácil Chocolate Vanillan Ice Cream Cake (com sanduíches de sorvete), e Sanduíches De Sorvete Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as bolachas de chocolate: pré-aqueça o forno a 350° e forre 2 folhas com papel manteiga. Com uma batedeira manual ou em pé, junte a manteiga, os açúcares, o sal, o bicarbonato de sódio, o pó, o café expresso e a baunilha em velocidade média.
Misture por cerca de dois minutos, apenas até combinar. Então (com a máquina ainda funcionando) adicione as gemas, uma de cada vez. Durante este processo, desligue a batedeira e raspe a tigela com uma espátula de borracha uma ou duas vezes. Reduza a velocidade de mistura para baixo e despeje a farinha e o cacau de uma só vez.
Misture até que os ingredientes secos estejam totalmente incorporados.Com o misturador ainda funcionando baixo, regue um pouco no café quente de cada vez. Na metade do caminho, pare a batedeira e raspe a tigela. Continue regando no café para transformar a massa em um paste.In no final, deve ter uma massa de bolo lisa como consistência. Se você notar algum caroço, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até que os caroços desapareçam. Se restarem alguns, não se preocupe; eles vão assar.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas (cerca de 15 onças cada). Use uma espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher para espalhar a massa em uma camada fina; você não precisa que a massa alcance os cantos, ela só precisa cobrir uma área de 10" por 14". Bata as panelas contra o balcão para ajudar a nivelar a massa.
Asse por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que as folhas de biscoito inchem e se tornem firmes ao toque. Esfrie bem.Para maior facilidade de manuseio, leve à geladeira ou congele as bolachas antes de prosseguir. Se você é muito cuidadoso, não é necessário, mas torna o processo mais fácil.
Prepare as bolachas: Forre uma assadeira de brownie de 9" x 13" com papel manteiga. O papel deve sobrepor os lados longos em cerca de 4 polegadas. Use uma faca para cortar as duas bolachas de chocolate resfriadas em retângulos de 9 x 13". Reserve os restos em excesso. Coloque uma dessas bolachas gigantes, com o lado brilhante para baixo, no fundo da assadeira forrada de pergaminho. Depois de encaixá-lo, retire o papel manteiga preso ao fundo. Se a bolacha rachar ou quebrar em qualquer lugar, use algumas das guarnições para consertar o buraco. As bolachas se fundirão bem apenas pressionando duas peças firmemente. Guarde a panela e o restante da bolacha de chocolate no freezer até que seja necessário.
Encha o sanduíche de sorvete: se você está optando por sorvete caseiro, você vai querer usá-lo imediatamente depois de terminar a agitação em sua sorveteira. Se você estiver usando a loja comprada, guarde-a na geladeira por 30 minutos ou até que fique macia e spreadable.In em qualquer dos casos, espalhe o sorvete na panela de brownie, no topo da primeira camada de chocolate. Use uma colher ou espátula deslocada para empurrar o sorvete para os cantos da panela e distribuí-lo uniformemente. Inverta a bolacha de chocolate congelada restante em uma tábua de cortar. Descasque o papel manteiga e coloque-o com o lado brilhante em cima do sorvete.Cubra a bolacha com um pedaço de pergaminho ou filme plástico e, em seguida, use as mãos para pressionar suavemente a bolacha superior e selá-la contra o sorvete. Se você notar que existem lugares finos ou irregulares, empurre suavemente a bolacha de chocolate para redistribuir o sorvete abaixo.Retorne a panela ao freezer e deixe congelar por pelo menos 12 horas antes de prosseguir.
Faça sua própria folha encerada: claro, você não precisa fazer embalagens. Mas é divertido e fácil. Basta pegar uma folha de papel alumínio, com o lado brilhante para cima e usar uma escova de confeitar ou toalha de papel para revesti-la levemente com óleo. Em seguida, pressione uma folha de papel manteiga contra a superfície Oleada da folha. Use os dedos para suavizar o pergaminho, pressionando as bolhas de ar. Se você tem um raspador de bancada, isso também é uma boa ferramenta para remover bolhas de ar.
Corte a cera/folha recém-formada em quadrados de 7" com uma tesoura ou uma faca xacto. Repita até ter 12 quadrados ao todo. Reserve até ser necessário.
Corte os sanduíches de sorvete: retire a assadeira do freezer. Passe uma faca nas bordas para soltar, depois segure o pergaminho pendente e levante tudo. Pode demorar um pouco de puxar de um lado, depois do outro.
Transfira este sanduíche gigante de sorvete para uma tábua de cortar.Use uma faca grande de chef para cortá-la em 12 pedaços. É mais fácil primeiro cortá-lo em quartos e depois cortar cada quarto em três pedaços. Limpe sua faca com uma toalha quente e molhada entre as fatias para o corte mais limpo.Guarde os sanduíches em um recipiente hermético ou, para aproveitar ao máximo a nostalgia do seu sanduíche de sorvete, embrulhe cada um na folha preparada.
Retire metade dos sanduíches de sorvete do freezer.
Coloque cada um no centro da folha ou do quadrado de pergaminho.Enrole muito como você faria um presente de Natal: dobre os lados longos para o meio. Em seguida, em cada borda, dobre os lados curtos para o meio. Em seguida, dobre os lados longos. A folha vai vincar e ficar no lugar sem fita adesiva.Volte ao freezer e repita com a outra metade. Eles vão ficar muito bem por cerca de um mês, se durarem tanto tempo, o que eu duvido.