Sanduíches De Sorvete De Baunilha

Sanduíches De Sorvete De Baunilha
Vanillan Ice Cream Sandwiches é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 569 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue café, café expresso em pó instantâneo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Fácil Chocolate Vanillan Ice Cream Cake (com sanduíches de sorvete), e Sanduíches De Sorvete Vanillan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as bolachas de chocolate: pré-aqueça o forno a 350° e forre 2 folhas com papel manteiga. Com uma batedeira manual ou em pé, junte a manteiga, os açúcares, o sal, o bicarbonato de sódio, o pó, o café expresso e a baunilha em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture por cerca de dois minutos, apenas até combinar. Então (com a máquina ainda funcionando) adicione as gemas, uma de cada vez. Durante este processo, desligue a batedeira e raspe a tigela com uma espátula de borracha uma ou duas vezes. Reduza a velocidade de mistura para baixo e despeje a farinha e o cacau de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture até que os ingredientes secos estejam totalmente incorporados.Com o misturador ainda funcionando baixo, regue um pouco no café quente de cada vez. Na metade do caminho, pare a batedeira e raspe a tigela. Continue regando no café para transformar a massa em um paste.In no final, deve ter uma massa de bolo lisa como consistência. Se você notar algum caroço, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até que os caroços desapareçam. Se restarem alguns, não se preocupe; eles vão assar.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas (cerca de 15 onças cada). Use uma espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher para espalhar a massa em uma camada fina; você não precisa que a massa alcance os cantos, ela só precisa cobrir uma área de 10" por 14". Bata as panelas contra o balcão para ajudar a nivelar a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Asse por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que as folhas de biscoito inchem e se tornem firmes ao toque. Esfrie bem.Para maior facilidade de manuseio, leve à geladeira ou congele as bolachas antes de prosseguir. Se você é muito cuidadoso, não é necessário, mas torna o processo mais fácil.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Prepare as bolachas: Forre uma assadeira de brownie de 9" x 13" com papel manteiga. O papel deve sobrepor os lados longos em cerca de 4 polegadas. Use uma faca para cortar as duas bolachas de chocolate resfriadas em retângulos de 9 x 13". Reserve os restos em excesso. Coloque uma dessas bolachas gigantes, com o lado brilhante para baixo, no fundo da assadeira forrada de pergaminho. Depois de encaixá-lo, retire o papel manteiga preso ao fundo. Se a bolacha rachar ou quebrar em qualquer lugar, use algumas das guarnições para consertar o buraco. As bolachas se fundirão bem apenas pressionando duas peças firmemente. Guarde a panela e o restante da bolacha de chocolate no freezer até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Encha o sanduíche de sorvete: se você está optando por sorvete caseiro, você vai querer usá-lo imediatamente depois de terminar a agitação em sua sorveteira. Se você estiver usando a loja comprada, guarde-a na geladeira por 30 minutos ou até que fique macia e spreadable.In em qualquer dos casos, espalhe o sorvete na panela de brownie, no topo da primeira camada de chocolate. Use uma colher ou espátula deslocada para empurrar o sorvete para os cantos da panela e distribuí-lo uniformemente. Inverta a bolacha de chocolate congelada restante em uma tábua de cortar. Descasque o papel manteiga e coloque-o com o lado brilhante em cima do sorvete.Cubra a bolacha com um pedaço de pergaminho ou filme plástico e, em seguida, use as mãos para pressionar suavemente a bolacha superior e selá-la contra o sorvete. Se você notar que existem lugares finos ou irregulares, empurre suavemente a bolacha de chocolate para redistribuir o sorvete abaixo.Retorne a panela ao freezer e deixe congelar por pelo menos 12 horas antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Faça sua própria folha encerada: claro, você não precisa fazer embalagens. Mas é divertido e fácil. Basta pegar uma folha de papel alumínio, com o lado brilhante para cima e usar uma escova de confeitar ou toalha de papel para revesti-la levemente com óleo. Em seguida, pressione uma folha de papel manteiga contra a superfície Oleada da folha. Use os dedos para suavizar o pergaminho, pressionando as bolhas de ar. Se você tem um raspador de bancada, isso também é uma boa ferramenta para remover bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Raspador MassaRaspador Massa
PincelPincel
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Corte a cera/folha recém-formada em quadrados de 7" com uma tesoura ou uma faca xacto. Repita até ter 12 quadrados ao todo. Reserve até ser necessário.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Corte os sanduíches de sorvete: retire a assadeira do freezer. Passe uma faca nas bordas para soltar, depois segure o pergaminho pendente e levante tudo. Pode demorar um pouco de puxar de um lado, depois do outro.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Transfira este sanduíche gigante de sorvete para uma tábua de cortar.Use uma faca grande de chef para cortá-la em 12 pedaços. É mais fácil primeiro cortá-lo em quartos e depois cortar cada quarto em três pedaços. Limpe sua faca com uma toalha quente e molhada entre as fatias para o corte mais limpo.Guarde os sanduíches em um recipiente hermético ou, para aproveitar ao máximo a nostalgia do seu sanduíche de sorvete, embrulhe cada um na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Retire metade dos sanduíches de sorvete do freezer.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
2
Coloque cada um no centro da folha ou do quadrado de pergaminho.Enrole muito como você faria um presente de Natal: dobre os lados longos para o meio. Em seguida, em cada borda, dobre os lados curtos para o meio. Em seguida, dobre os lados longos. A folha vai vincar e ficar no lugar sem fita adesiva.Volte ao freezer e repita com a outra metade. Eles vão ficar muito bem por cerca de um mês, se durarem tanto tempo, o que eu duvido.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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