Hot Brown Sandwiches podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, caldo de galinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão incrível. Experimente Sanduíches Hot Brown, Sanduíches de Peru Hot Brown e Sanduíches Kentucky Hot Brown para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite, o caldo e o molho inglês. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo, o sal e a pimenta branca até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Coloque fatias de torrada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Cubra cada um com peru, molho de queijo, bacon, tomate e queijo parmesão. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De Queijo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido