Sanduíches Mergulhados Franceses (Versão Crock Pot)
Sanduíches mergulhados Franceses (versão Crock Pot) podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho dourado, a manteiga, a mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sanduíches Mergulhados Franceses, Crock-Pot French Dip Sandwiches, e Crock-Pot French Dip Sandwiches.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot