Sanduíches MM-Estilo PW!
Sanduíches MM-Estilo PW! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, queijo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Estilo Cheesesteak, Sanduíches De Estilo Italiano, e Sanduíches Quentes De Peru Estilo Lanchonete para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife do cubo em tiras contra o grão. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Assim que derreter (mas antes de queimar) tiras marrons de bife cúbico em dois ou três lotes, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Retire a carne para um prato limpo quando estiver marrom. Reservar. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione cebola, alho, pimentão verde e pimentão vermelho e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar relativamente macio (mas não frágil.)
Remova para um prato limpo. Reservar.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos fatiados e mexa.
Despeje o xerez e adicione Worcestershire e Tabasco. Cozinhe em fogo médio-alto por cinco minutos, ou até que o líquido tenha reduzido em cerca de um terço.
Adicione a carne e os legumes, mexendo para combinar. Cozinhe por apenas alguns minutos para aquecer tudo, adicionando mais xerez e Worcestershire (e Tabasco) conforme necessário. Misture 2 colheres de sopa de manteiga no final. Mantém-te quente.Torradas cortadas pela metade deli rolos em abundância de manteiga até dourar e crocante. Coloque a mistura de carne / vegetais na metade inferior do pão e, em seguida, coloque uma ou duas colheres de sopa de molho de panela sobre a carne (ela mergulhará no pão.)
Regue um pouco de molho na parte inferior do pão de cima, também, para um sabor extra e umidade. Cubra com queijo e grelhe por um minuto ou dois, até que o queijo derreta.