Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alcaparras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira grande com azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Em uma panela média, aqueça a água até ferver e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta, lentamente, em uma corrente fina, e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau para mexer à medida que a polenta engrossa.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje a polenta em uma assadeira e espalhe-a até cobrir a folha, com cerca de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio com o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Retire do fogo e reserve.
8
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodelas de 2 polegadas, usando um cortador de vidro ou biscoito grappa, produzindo cerca de 40 peças.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
GrappaGrappa
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque a mistura de anchova de 1/4 colher de chá em 1 disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo-o com um segundo disco de polenta. Dragar cada sanduíche na farinha, depois no ovo e fritar até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PolentaPolenta
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
10
Em uma tigela média, misture o puntarelle, restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e o restante da mistura de anchova. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
AnchovaAnchova
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Sirva com os pequenos sanduíches.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista