Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alcaparras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele uma assadeira grande com azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Em uma panela média, aqueça a água até ferver e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta, lentamente, em uma corrente fina, e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau para mexer à medida que a polenta engrossa.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje a polenta em uma assadeira e espalhe-a até cobrir a folha, com cerca de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Polenta
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio com o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Retire do fogo e reserve.
8
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodelas de 2 polegadas, usando um cortador de vidro ou biscoito grappa, produzindo cerca de 40 peças.
Ingredientes que você precisará
Polenta
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Grappa
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque a mistura de anchova de 1/4 colher de chá em 1 disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo-o com um segundo disco de polenta. Dragar cada sanduíche na farinha, depois no ovo e fritar até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Polenta
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)
10
Em uma tigela média, misture o puntarelle, restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e o restante da mistura de anchova. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.