Sanduíches Vegetarianos Sourdough
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente sanduíches vegetarianos de fermento. Para $2.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 851 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem California Sourdough Veggie Panini, Sanduíches De Frango Com Fermento, e Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina.
Instrucao
Espalhe a maionese de um lado de cada fatia de pão. Em duas fatias, camada com queijo, abobrinha, tomate, cenoura e grãos de girassol. Cubra com o pão restante, maionese com o lado para baixo.
Espalhe a manteiga por fora do pão.
Em uma frigideira grande, cozinhe em fogo médio até que o pão esteja levemente torrado e o queijo derreta.