Santa Fe Chicken Chili

Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe Chicken Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,82 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 286 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer feijão, pimenta em pó, pimenta caiena e peitos de frango. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Santa Fe Chili, Pimentão quente e picante de Santa Fé, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa,, refogue o frango, pimentão, alho e cebola em óleo até que o frango por cerca de 5-7 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa e os vegetais estejam macios,
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a pimenta em pó, o cominho e a pimenta de caiena; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione os tomates e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para Chili de frango. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde23
Revista