Santa Fe Foldover (cozinhar para 2)

Santa Fe Foldover (cozinhar para 2)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Santa Fe Foldover (Cooking for 2). Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alface, fubá, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Foldover De Salmão, Sanduíches de presunto e queijo Foldover, e Carne E Queijo Foldover para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 191°. pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, misture Bisquick, farinha de milho e água muito quente até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
FubaFuba
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, rolando suavemente para revestir. Forma em bola; amasse cerca de 5 vezes ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
5
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas; dobre em quartos. Desdobre na panela de pizza. Em uma tigela pequena, misture o feijão e a salsa; espalhe sobre a massa até dentro de 2 polegadas de borda.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
MassaMassa
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
6
Polvilhe com cebola. Dobre a borda.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Polvilhe o queijo sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
8
Asse por 25 a 28 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista