Sapateiro Abóbora

Sapateiro Abóbora
A receita do Sapateiro de abóbora está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, sal, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sapateiro Abóbora, Sapateiro Abóbora, e Sapateiro Abóbora para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista