Sapateiro Apple-Cranberry

Sapateiro Apple-Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de maçã e Cranberry. Esta receita faz 9 porções com 297 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, vinagre de cidra, maçã doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro Apple-Cranberry, Oxicoco-Sapateiro De Maçã, e Sapateiro Apple Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque 1 1/2 xícaras de farinha, fubá e sal em um processador de alimentos; pulse 2 a 3 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente a água gelada e o vinagre através da calha dos alimentos, processando apenas até que a mistura seja combinada (não forme uma bola). Pressione suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e resfrie 15 minutos ou até que o plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para preparar o recheio, misture o açúcar, 1 colher de sopa de farinha e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione cranberries e maçã; misture bem para revestir. Coloque a mistura de maçã em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArandoArando
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Desembrulhe a massa; coloque a massa gelada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas. Coloque a massa sobre o recheio. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Asse a 425 por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar em uma gradinha 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista