Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de cordeiro. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 413 calorias. Uma mistura de farinha, sal, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Herby cordeiro sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o fermento, 1/4 xícara de parmesão e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Parmesao
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture bem.
3
Corte na manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Adicione o leite e mexa apenas até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes. até ficar homogêneo. Dê um tapinha na massa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e corte círculos de 4 polegadas. Reúna os restos de massa, pressione-os juntos e repita. Você deve obter cerca de 12 rodadas no total.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Coloque círculos em um prato ou assadeira levemente enfarinhada e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x11 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, tomando cuidado para não queimar alho. Se estiver usando garam masala e pasta de curry, adicione-os Agora (Veja as notas de Cook).
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Caril
Alho
3
Adicione cordeiro, molho Worcestershire, conhaque, Porto e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o Cordeiro esteja dourado e cozido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Brandy
Cordeiro
Porta
4
Adicione as ervilhas à frigideira e mexa.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Despeje 1 xícara de água ou vinho tinto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tinto
Agua
6
Bata em 1/4 xícara de farinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Levar
7
Espalhe a mistura de cordeiro na caçarola preparada. Cubra com círculos de massa fina, deixando círculos apenas se encontrarem nas bordas, mas deixando espaço para o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Cordeiro
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Pincele a massa com leite e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Massa
Leite
9
Asse em forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.