Sapateiro Cordeiro

Sapateiro Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de cordeiro. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 413 calorias. Uma mistura de farinha, sal, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Herby cordeiro sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, 1/4 xícara de parmesão e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem.
3
Corte na manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o leite e mexa apenas até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes. até ficar homogêneo. Dê um tapinha na massa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e corte círculos de 4 polegadas. Reúna os restos de massa, pressione-os juntos e repita. Você deve obter cerca de 12 rodadas no total.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque círculos em um prato ou assadeira levemente enfarinhada e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x11 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, tomando cuidado para não queimar alho. Se estiver usando garam masala e pasta de curry, adicione-os Agora (Veja as notas de Cook).
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CarilCaril
AlhoAlho
3
Adicione cordeiro, molho Worcestershire, conhaque, Porto e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o Cordeiro esteja dourado e cozido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrandyBrandy
CordeiroCordeiro
PortaPorta
4
Adicione as ervilhas à frigideira e mexa.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 1 xícara de água ou vinho tinto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
AguaAgua
6
Bata em 1/4 xícara de farinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Espalhe a mistura de cordeiro na caçarola preparada. Cubra com círculos de massa fina, deixando círculos apenas se encontrarem nas bordas, mas deixando espaço para o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Pincele a massa com leite e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassaMassa
LeiteLeite
9
Asse em forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
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