sapateiro de Apple

sapateiro de Apple
Apple Cobbler é uma receita sulista que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 24g de gordura e um total de 751 calorias . Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de noz-moscada, cranberries, maçãs Granny Smith e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e unte com manteiga uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
2
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte-as em cubos de 1/4 a 1/2 polegada. Tente deixar os pedaços de maçã o mais uniformes possível para garantir um cozimento uniforme na torta.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
3
Combine as maçãs com 1 xícara de açúcar em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura de torta. O açúcar vai tirar um pouco da umidade das maçãs, então o recheio ficará bem grosso.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
4
Combine o açúcar restante com a farinha e o sal em uma tigela média. Reserve 1/2 xícara da mistura de açúcar e farinha para cobrir as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
5
Corte a manteiga gelada em pedaços pequenos e misture na mistura de açúcar e farinha usando um cortador de massa, um garfo ou os dedos até formar uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Escorra a calda de açúcar das maçãs e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Para Preservar,Para Preservar,
7
Combine as maçãs com a mistura reservada de farinha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
8
Adicione a canela, a noz-moscada, as raspas de limão e os cranberries secos adoçados às maçãs e mexa bem para distribuir uniformemente todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Adoçadas SecasCranberries Adoçadas Secas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Para Preservar,Para Preservar,
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
9
Despeje na assadeira untada com manteiga.
Equipamento que você usará
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
10
Bata levemente o ovo, a gema e a baunilha e regue lentamente na mistura de farinha. Não se preocupe se parecer um pouco seco no início. Continue mexendo a mistura até que a farinha seja completamente absorvida pelo ovo. (Você pode querer colocar as mãos e usar os dedos para terminar.) Pegue um pouquinho da cobertura e enrole-a em uma bola de 2,5 cm. Delicadamente, alise a bola em um disco e coloque-a sobre a mistura de maçã na assadeira. Repita com a cobertura restante, sobrepondo levemente os discos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AmendoimAmendoim
Para Preservar,Para Preservar,
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Salva-vidasSalva-vidas
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
11
Asse por 35 a 45 minutos ou até que os sucos estejam borbulhando e a cobertura fique levemente dourada.
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
12
Deixe o sapateiro descansar por 10 a 15 minutos antes de servir. Enquanto o sapateiro assenta, cubra as amêndoas com a calda de açúcar reservada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
(23)(23)
13
Escorra o excesso de calda e coloque as amêndoas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse até que as amêndoas estejam douradas, aproximadamente 5 a 10 minutos. Espalhe-os sobre o sapateiro.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
Salva-vidas BrancosSalva-vidas Brancos
14
Dicas: Para facilitar um pouco mais o corte da manteiga na mistura de farinha e açúcar, experimente ralar pedaços de manteiga congelados nos orifícios grandes de um ralador manual. Você terá pequenos pedaços de manteiga fria que ajudarão a formar a farinha grossa rapidamente. Use um baller de melão para retirar o miolo das metades da maçã rapidamente e com o mínimo de desperdício.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Para Preservar,Para Preservar,
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
MelaoMelao
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
RaladorRalador
15
Nota: Você precisará de aproximadamente 8 a 10 maçãs no total. .
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista