sapateiro de Apple
Apple Cobbler é uma receita sulista que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 24g de gordura e um total de 751 calorias . Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de noz-moscada, cranberries, maçãs Granny Smith e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e unte com manteiga uma assadeira de 23 x 33 cm.
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte-as em cubos de 1/4 a 1/2 polegada. Tente deixar os pedaços de maçã o mais uniformes possível para garantir um cozimento uniforme na torta.
Combine as maçãs com 1 xícara de açúcar em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura de torta. O açúcar vai tirar um pouco da umidade das maçãs, então o recheio ficará bem grosso.
Combine o açúcar restante com a farinha e o sal em uma tigela média. Reserve 1/2 xícara da mistura de açúcar e farinha para cobrir as maçãs.
Corte a manteiga gelada em pedaços pequenos e misture na mistura de açúcar e farinha usando um cortador de massa, um garfo ou os dedos até formar uma farinha grossa.
Escorra a calda de açúcar das maçãs e reserve.
Combine as maçãs com a mistura reservada de farinha e açúcar.
Adicione a canela, a noz-moscada, as raspas de limão e os cranberries secos adoçados às maçãs e mexa bem para distribuir uniformemente todos os sabores.
Despeje na assadeira untada com manteiga.
Bata levemente o ovo, a gema e a baunilha e regue lentamente na mistura de farinha. Não se preocupe se parecer um pouco seco no início. Continue mexendo a mistura até que a farinha seja completamente absorvida pelo ovo. (Você pode querer colocar as mãos e usar os dedos para terminar.) Pegue um pouquinho da cobertura e enrole-a em uma bola de 2,5 cm. Delicadamente, alise a bola em um disco e coloque-a sobre a mistura de maçã na assadeira. Repita com a cobertura restante, sobrepondo levemente os discos.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que os sucos estejam borbulhando e a cobertura fique levemente dourada.
Deixe o sapateiro descansar por 10 a 15 minutos antes de servir. Enquanto o sapateiro assenta, cubra as amêndoas com a calda de açúcar reservada.
Escorra o excesso de calda e coloque as amêndoas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse até que as amêndoas estejam douradas, aproximadamente 5 a 10 minutos. Espalhe-os sobre o sapateiro.
Dicas: Para facilitar um pouco mais o corte da manteiga na mistura de farinha e açúcar, experimente ralar pedaços de manteiga congelados nos orifícios grandes de um ralador manual. Você terá pequenos pedaços de manteiga fria que ajudarão a formar a farinha grossa rapidamente. Use um baller de melão para retirar o miolo das metades da maçã rapidamente e com o mínimo de desperdício.
Nota: Você precisará de aproximadamente 8 a 10 maçãs no total. .