Sapateiro de caramelo-compota de maçã com sorvete Bourbon-Pecan

Sapateiro de caramelo-compota de maçã com sorvete Bourbon-Pecan
Sapateiro de caramelo-compota de maçã com sorvete de Bourbon-Pecan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de manteiga, pedaços, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de coco-pêssego com sorvete Bourbon-Pecan, Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo, e Torta De Noz-Pecã Bourbon-laranja com creme Bourbon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a maçã, o açúcar e o suco de limão; cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que a maçã fique cor de caramelo. Coloque em uma assadeira rasa e untada com 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Enrole cada peça para pressionar as linhas de dobra; corte em tiras de 1/2 polegada. Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento; dobre as bordas sob.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque as tiras restantes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse as tiras restantes a 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar. Reserve para servir com sapateiro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse o sapateiro a 425 por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva quente com tiras de massa e sorvete Bourbon-Pecan.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é forjar Adegas Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista