Sapateiro De Fruta Mista

Sapateiro De Fruta Mista
Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, sapateiro de frutas mistas pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 9 porções com 261 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem damascos, pêssegos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sapateiro De Frutos Mistos, Sapateiro de frutas de seis ingredientes fácil da Rosemarie com bagas mistas, e Sapateiro De Baga Mista.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as frutas, 1/3 xícara de açúcar e amido de milho. Colher em uma untada 8-in. assadeira quadrada. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morango A PéMorango A Pé
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em outra tigela, misture a farinha, o fubá, O fermento, a canela, o sal e o açúcar restante. Misture o leite e o óleo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até borbulhar e o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Sapateiro no menu? Experimente combinar com xerez creme, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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